ベルエキップ

チョコレートムースの中に
バニラのムースとピスタチオの生地が入っています。

マカロンサントノーレ

3コのマカロンをキャラメル味の
クリームでデコレーション
夏季はありません

ティラミス

ティラミスをロールケーキに。
イタリア産マスカルポーネ
「ガルバーニ」を使用。

 

モンブラン

アーモンドとカスタードクリームの
入ったタルトの土台。
クリームとメレンゲが
しのばせてあります。

ルージュ

フランボワーズのクリームとソースの組み合わせ。
フランス仕込みのマカロンを
トッピング!

シトロン

爽やかなレモンクリームと
なめらかなメレンゲ。
器もサブレなので
全部たべられます

 

ペッシュ

香り高いアールグレイミルクティ
のムースと白桃のゼリー。
優しいお味です

シンディ

口の中でおいしさ広がる
上質のレアチーズケーキ
アプリコットソースが入っています

いちごのショートケーキ

3層のふわふわスポンジに
いちごと生クリーム。
こだわりのショートケーキです

 

ショコラショート

甘すぎないチョコレート
クリームのケーキ。
いちごがサンドしてあります。

スフレ

こくがあってなめらかなチーズ
ケーキ。スフレ?ベイクド?
と思うような食感です。

ベルフレーズ

抹茶のムースの中にチョコクリーム。
いちごのゼリーには白玉と
小豆が入っています

 

フルーツタルト

タルトの土台にカスタードクリーム。
フレッシュなフルーツを
トッピング。

フォレノワ

コーヒーとピスタチオ
チョコレートのケーキ。
生地にはくるみが入っています

ピュイ・ダムール

リングシューの上に
軽やかなカスタードクリーム。
中に木いちごのジャムが入っています

 

クレーム・カラメル

たまごと牛乳たっぷり
なめらかなプリンで後引くお味です。

ロールケーキ

しっとりふわふわのスポンジ。
生クリームとカスタードクリームを巻き込みました。

 

Copyright © 2014 BELLE EQUIPE All Rights Reserved.