ベルエキップ

チョコレートムースの中に
バニラのムースとピスタチオの生地が入っています。

マカロンサントノーレ

3コのマカロンを
キャラメル味の生クリームで
デコレーション

ティラミス

ティラミスをロールケーキに。
イタリア産マスカルポーネ
「ガルバーニ」を使用。

 

モンブラン

アーモンドとカスタードクリームの
入ったタルトの土台。
クリームとメレンゲが
しのばせてあります。

ルージュ

フランボワーズのクリームとソースの組み合わせ。
フランス仕込みのマカロンを
トッピング!

いちじくのタルト

旬のいちじくを並べて
焼き上げました。
シロップ漬けしたいちじくを
トッピング。

 

さつまいものタルト

鳴門金時の甘露煮を
しきつめて焼き上げました


シンディ

口の中でおいしさ広がる
上質のレアチーズケーキ
アプリコットソースが入っています

いちごのショートケーキ

3層のふわふわスポンジに
いちごと生クリーム。
こだわりのショートケーキです

 

ショコラショート

甘すぎないチョコレート
クリームのケーキ。
いちごがサンドしてあります。

スフレ

こくがあってなめらかなチーズ
ケーキ。スフレ?ベイクド?
と思うような食感です。

テ・ベール

抹茶のムースと
いちごのジュレのケーキ。
トッピングにマカロンを。

 

フルーツタルト

タルトの土台にカスタードクリーム。
フレッシュなフルーツを
トッピング。

フォレノワ

コーヒーとピスタチオ
チョコレートのケーキ。
生地にはくるみが入っています

ピュイ・ダムール

リングシューの上に
軽やかなカスタードクリーム。
中に木いちごのジャムが入っています

 

クレーム・カラメル

たまごと牛乳たっぷり
なめらかなプリンで後引くお味です。

ロールケーキ

しっとりふわふわのスポンジ。
生クリームとカスタードクリームを巻き込みました。

 

Copyright © 2014 BELLE EQUIPE All Rights Reserved.